Se basa en una pechuga de pollo enrollada que se rellena con queso y jamón, es tan fácil y delicioso que no lo creerás. Te traemos la receta para dos personas, si son más comensales, solo debes multiplicar los ingredientes.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo fileteada a modo de libro.
4 lonjas de queso
4 lonjas de jamón
Pan rallado
Harina (para empanizar)
2 Huevos
Sal y pimienta
Aceite

- Colocar sal y pimienta a las pechugas al gusto. Colocarlas en un plato o tabla para estirar la pechuga de manera de que se ablande, podemos usar un rodillo o vaso.
- Encima de la pechuga colocar el queso y el jamón, enrollar con las manos encerrando el relleno en la pechuga. No pasa nada si se sobresale por los lados.
- En un plato con harina, pasar el rollito, luego por los huevos, y luego por el pan rallado. Pasarlo dos veces para que quede una cobertura fuerte y luego un poco crujiente. Congelar por 10 min.
- Calienta el aceite en una sartén, luego a fuego medio y fríe los rollos de pechuga. Retira del aceite y escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.