Milanesa Argentina a la Napolitana



¿Sabías que la milanesa napolitana se creó con el fin de disimular las milanesas quemadas? Pues sí, en el bodegón Napolitano ubicada en Buenos Aires, en 1.900 crearon este tipo de presentación de milanesa para que los comensales no se dieran cuenta que se les quemó. 

Receta: 

Paso a paso:

  1. Meter las milanesas en el horno a 180° hasta que estén bien cocidas. También las pueden freír si es de su gusto, deben recordar que el sartén tenga abúndate aceite y este, este bien caliente para evitar que la milanesa absorba mucho aceite.
  2. Una vez cocidas, vamos colocar primero, por encima de nuestra milanesa, la salsa de tomate.
  3. Luego, colocamos unas láminas de jamón cocido
  4. Finalmente, por encima, ponemos nuestro queso.
  5. Así, las vamos a llevar al horno 180º hasta que se derrita el queso y se vea lo más apetitosa posible.
  6. Al sacarlas podemos tirar por encima si deseas unas pizcas de orégano y rodajas de tomate y ¡listo!


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