Prepara una cena deliciosa para cualquier ocasión especial y queda como todo un Chef 🧑🍳
INGREDIENTES:
- Salmón con piel de 250gr Premium
- Cebolla morada encurtida en vinagre de Manzana y jengibre
- Pimienta molida premium
- Vino Sauvignon Blanc Tarapacá
PREPARACIÓN:
1. Lo primero que necesitamos es ir cortando todas las verduras que vamos a utilizar para hacer con el salmón en el papillote. Lo ideal es cortar todas ellas en bastones o tiras de tamaño similar. El corte en juliana nos vale para pimientos, zanahorias o cebolla, y para casi todas las hortalizas que podamos utilizar. 🌶 🍅 🥕
2. Con un estuche de silicona o papel de horno, añadimos las verduras cortadas en el fondo. Añadimos un pellizco de sal, un chorrito de vino blanco, un chorrito de aceite de oliva y un chorrito de agua. 🧂
3. Después colocamos el salmón cortado en trozos de unos 50 o 60 g sobre la verdura, procediendo a cerrar mediante unos pliegues que aseguren que vaya a quedar más o menos hermético. 🐟 🐠
4. Utilizando el horno convencional, tiene que estar precalentado a 200ºC y entonces será necesario tener el papillote en el horno durante 15 minutos aproximadamente. 🔥
¡Y a comer! 🍽
Obtén productos de primera calidad para esta receta tan especial nuestra tienda.